В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🌲 🌲 🌲 🎅 Салат "Мимоза" на год Дракона 🌲 🌲 🌲 🎅 🌲 🌲 🌲 🎅 Удивите всех яркой подачей вкусного салата на Новый год Дракона! Особенно будут рады мужчины, ведь популярный салат украшен в виде символа их любимой игры. Пробуйте! Это совсем не сложно! По желанию слой желтков можно выложить перед морковным слоем, чтобы салат смотрелся более ярко. Маслины и оливки тоже добавляются по желанию, можно обойтись и без них. Вместо сайры допустимо использовать стружку тунца в масле, скумбрию и т.д. Очень интересный и креативный способ приготовления салата "Мимоза" на Новый год, посвященный году Дракона! Ваша идея использовать символ дракона из листа нори для украшения салата добавляет празднично
Особыми волшебными свойствами обладает пища приготовленная к таинству Нового Года! Я предлагаю Вам испечь красивые, радостные и вкусные пряники для друзей и близких! Тесто: 2 стакана муки; 100 грамм сливочного масла; 2/3 стакана сахара; 2 ст.л. молока (и еще немного); 2 ст.л. меда; 1 ч.л. тертого имбиря; 1 ч.л. соды; 1 ч.л. корицы. Глазурь: 1 ст.л. сахарной пудры; несколько капель лимонного сока. Приготовление: Просеиваем в большое блюдо муку. Добавляем к муке все остальные компоненты теста: соду, сахар, корицу, тертый на мелкой терке имбирный корень, масло, мед и молоко. Месим тесто для имбирного пряника. Его нужно вымешивать не менее десяти минут, чтобы из р
Рыбное филе в луковом кляре 🥰🐟 ✍Список продуктов: - рыбное филе - 400 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Рыбу посолить. 2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. 3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой. Наша рыбка готова! А какой стоит аромат! Просто не передать словами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.