В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
anitakobeleva Торт милфей❤ Нам понадобится ⬇ Слоенное тесто Клубника Сметана 1,5ст Сахар 0,5ст ЯЙЦА желток Мука 3ст Ванилин 1пакетик Сахарная пудра КРЕМ⬇ Приготовление⬇ Соединить сахар и желток в кастрюлю. Перемешать до однородности. Поставить на минимальный огонь и мешать пока сахар не раствориться. Ввести сметану и тщательно перемешать до однородности. Чем жирнее сметана, тем вкуснее будет крем. Но у меня, как всегда, десятипроцентная. С ней тоже будет замечательно, да ещё и менее калорийно. Добавить в крем муку и ванилин. Тщательно перемешать. И варить на медленном огне ещё четыре минуты до загустения. Крем готов, когда его консистенция станет достаточно густой. Накрыть крем пищевой плен
julya_alzh ТОРТ 🎂 «ЦИФРА» Это настоящее произведение искусства, которое Вы можете сделать самостоятельно дома 💖 Ингредиенты для коржей: ✅2 яйца 🥚; ✅1 стакан сахара; ✅50 г сливочного масла; ✅3 ст л мёда; ✅1 ч л соды; ✅3 стакана муки. Ингредиенты для крема: ✅200 г маскарпоне; ✅400 г холодных сливок 33%; ✅6 ст л сахарной пудры. Приготовление: 1. В таре разбиваем яйца, высыпаем сахар, добавляем масло сливочное и мёд. Ставим на плиту, постепенно помешивая до растворения масла. Затем добавляем соду и варим ещё несколько минут. Как только масса перестаёт пениться, убираем с плиты и постепенно добавляем муку в медовую массу и замешиваем мягкое тесто. Не забивайте сильно мукой, а то тесто станет
julya_alzh ЯГОДНЫЙ ТОРТ 🥧Ингредиенты для заварного теста: 250 мл. Воды 100 г сливочного масла 5 г соли и 5 г сахара 150 г муки 3-4 яйца Ингредиенты для крема: 200 г сметаны 200 мл сливок 33% Сахарная пудра по вкусу Ингредиенты для ганаша: 50 мл сливок 33% 100 г шоколада В прослойку добавим банан и киви 🥝 Приготовление: 1. В кастрюлю добавляем воду, сливочное масло, соль, сахар, Муку. Немного его «увариваем». 2. Затем по одному в немного остывшее тесто добавляем яйца и размешиваем миксером. 3. Формируем 4 круглых коржа с помощью ложки на пергаментной бумаге и отравляем в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. 4. Делаем крем, путём смешивания всех ингредиентов для него. 5. На каж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.