Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Сельдь — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Яблоко — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Майонез — 300 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Как приготовить:
Картофель, свеклу и морковь складываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой, чтобы полностью покрыла овощи. Также кладем в чашу яйца. Готовим в режиме "Варка" до мягкости овощей. Через 10 минут после закипания извлекаем яйца, охлаждаем.
Измельчаем репчатый лук и заливаем его кипятком. Можно капнуть немного уксуса.
Мелкими полосочками нарезаем селедку.
Очищаем отваренные овощи и натираем их на терке. На дно салатницы кладем слой картофеля, смазываем его майонезом и выкладываем селедку.
На селедку кладем лук (предварительно отжать) и тертую яблочную мякоть.
Присыпаем тертыми яйцами и смазываем еще одним слоем майонеза. Теперь выкладываем тертую свеклу и вновь майонез. Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев