Предыдущая публикация
Нам понадобится:
масло сливочное – 10 столовых полных ложек;
сахар – 240 граммов;
какао – ¾ чашки и отдельно 2 столовые полные ложки;
соль – ¼ чайной ложечки;
куриные свежие яйца – 2 штуки;
мука;
пакетик ванили;
свежие ягоды (любые).
Приготовление:
Масло, сахар, какао, соль смешиваются, помещаются на водяную баню, чтобы масло могло растаять. Затем в массу добавляются яйца, мука, тесто тщательно размешивается, взбивается деревянной лопаткой. Формируется лепешка, выпекается 25 минут в духовке. Перед подачей разрезается на 16 квадратиков, украшается ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев