Рыба (белая: судак, треска, пикша, минтай) — 1 кг
Креветки (варено-мороженые) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт
Помидор (крупные или 2 ст.л. томат-пасты) — 3 шт
Зелень (петрушки и укропа) — 1 пуч.
Соль (и перец, по вкусу)
Рецепт "Рагу Робинзона":
Рагу Робинзона ингредиенты Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г.
Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.
Рагу Робинзона ингредиенты Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.
Рагу Робинзона ингредиенты Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно.
Рагу Робинзона ингредиенты Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.
Рагу Робинзона ингредиенты Добавить перец и лук,
Рагу Робинзона ингредиенты зелень и томаты.
Рагу Робинзона ингредиенты Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.
Рагу Робинзона ингредиенты Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.
Рагу Робинзона ингредиенты Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Вуаля!!! На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев