Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
фарш мясной (любой) - 500 гр
гречка - 1 стакан
1 луковица
чеснок - 2 зубка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйцо - 1 шт
мука для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2.Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3.Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
4.Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев