Предыдущая публикация
💭
Как же это сделать? 📝
Варить спаржу следует в подсоленной воде. При желании можно добавить в нее немного мёда и лимон. Так спаржа приобретет более пикантный вкус.
⏳Время приготовления спаржи зависит от ее сорта. В целом она вариться очень быстро. Так, белую спаржу обычно варят дольше, чем зеленую – примерно минут 10-15 минут, зеленой же, чтобы свариться, хватает 3-8 минут.
☝ Совет от Амины: кончики спаржи варятся немного быстрее, чем сами стебли, поэтому пучок спаржи лучше помещать в ёмкость с кипящей водой кончиками вверх. В идеале кончики должны находиться над поверхностью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев