Чтобы начать, необходимо тщательно обработать свиную брюшину с кожей и разрезать ее на куски примерно 10х15 см.
Чтобы придать мясу вкус и мягкость, натрите куски солью с наружной стороны (кожу) и дайте постоять 10-15 минут. Затем отдельно мелко изрубите мясо с внутренним жиром, добавьте соль с растертым чесноком и по вкусу поперчите. Этот фарш будет основой для рулетов.
Разложите готовый фарш на подготовленные куски брюшины и плотно заверните каждый кусок рулетом. Чтобы рулеты не распались во время приготовления, их следует очень плотно перевязать тонкими кишками или шпагатом. Затем опустите рулеты в кипящую воду и варите их около 5 минут.
После варки выньте рулеты из отвара и тщательно отцедите его остатки. Переложите рулеты на противень или решетку духовки и запеките их до готовности. Готовые рулеты можно охладить и использовать как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками. Также их можно нарезать нетолстыми кружочками, уложить "черепичкой" в глубокий судок и залить отдельно приготовленным крепким желе.
Если вы хотите сохранить рулеты на более длительный срок, вместо желе можно залить куски рулета растопленным смальцем и хранить их в холодном месте. Также можно приготовить копченые рулеты, чтобы добавить им более насыщенный аромат и вкус.
Таким образом, рулеты из свинины по-краснодарски - это отличный выбор для закуски или основного блюда. Их можно приготовить заранее и наслаждаться вкусом и ароматом в любое время.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев