Мягкий и сочный тунец, посыпанный кунжутом — блюдо, которое стоит непременно попробовать каждому. Ресторан в Ришон ле-Ционе "Alfa" всегда с радостью предложит вам это рыбное блюдо. А если вы хотите приготовить его дома, мы подскажем рецепт.
Подготовьте продукты:
филе тунца — 110 гр,
васаби — ½ ч.л.,
соевый соус — 2 ст.л.,
овощи для салата,
кунжут — 5 ст.л.
Замаринуйте филе тунца в васаби и соевом соусе. Нарежьте салат и украсьте блюдо. Подойдут такие овощи, как огурцы, листья салата, авокадо, добавьте немного соевого соуса. Обваляйте тунца в кунжуте, обжарьте на раскаленном масле с каждой стороны до готовности кунжута. Нарежьте готовое филе на куски и подавайте с салатом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Резервируйте столик!
Жми сюда: http://profi-media.co.il/restoran-alfa.html#scroll Наш адрес:
г. Ришон ле-Цион, ул. Моше Бекер 12,
Заказы по телефонам:
036-777023; 054-2533393
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев