1. Принимай контрастный душ для оздоровления.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения.
11. Если все-таки оказываешься в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. каким «не быть».
12. Будь верным своей мечте.
13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать тво
10 чайных запретов: как пить и как не пить чай.
Запрет первый – не пить чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».
Запрет второй – не пить обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура
Нытьё стало каким-то повальным. Все жалуются на свою жизнь. Все говорят, что раньше жилось лучше. Даже молодёжь. Именно для неё в первую очередь (но не только) записал это обращение автор проекта «Время-вперёд!». В ролике история проекта, личный опыт жизни и бизнеса в России и несколько дельных советов. Приятного просмотра!
ВЕГЕАРИАНСКИЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ»
Ингредиенты:
Картофель – 4–5 шт
Морковь – 1–2 шт
Огурец соленый – 2 шт
Маслины – 60 г
Горошек консервированный – 200 г
Сыр адыгейский – 100–120 г
Сметана – 150 г
Соль черная – 1 ч. л. (по вкусу)
Перец черный молотый – 2 щепотки
Асафетида – 0,5–1 ч. л.
Приготовление:
Сварим и очистим овощи. Соленые огурцы тоже нарезаем кубиками. Добавляем к овощам вместе с консервированным горошком. Нарезаем маслины и сыр. Сыр крошится, режем аккуратно. Можно взять копченый адыгейский сыр.
Сметану смешаем с перцем и асафетидой. Солим овощи и добавляем сметану со специями. Перемешиваем наш салат. Салат можно подать в большом салатнике, а можно порционно, красиво в