«Супер сало» можно кушать, намазавая на хлеб. Также это сало можно добавлять в качестве «заправки» при варке борща и каш, можно подавать к печеному картофелю и т.д. К нашему (базовому) рецепту вы можете добавить и другие специи, травки. Касательно шкурки — я покупаю сало с чистой, мягкой (без щетины) шкурочкой и перекручиваю сало вместе с ней.Ингредиенты:
• сало свиное — 0,5 кг
• чеснок — 4-5 долек
• соль — чайная ложка (если сало уже соленое, уменьшите количество)
• черный молотый перец — чайная ложка
• красный молотый перец — треть чайной ложки
«Супер Сало», фото-рецепт:
• Сало с чесноком пропускаем через мясорубку. Солим, добавляем красный перец.
• Перемешиваем, отправляем в пакет, формируем колбаску.• Храним супер сало в морозильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев