Очень любим салаты из печени..делаем по разным рецептам, но привыкли использовать говяжью печень..а тут вот попался рецепт из курицы..оказалось это очень вкусно
нам потребуется:
300 граммов корейской морковки
400 граммов куриной печени
Два маринованных огурчика
100 граммов маринованных грибов
Одна луковица
150 граммов майонеза
Как приготовить печёночный салат:
Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 – 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы сначала выложить в сито и дать им стечь.затем тоже нарезать соломкой
Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно- добавить соли, и перемешать в достаточном количестве майонеза.
Теперь наш печёночный салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев