Каждый день в круизе станет гастрономическим открытием. Для пассажиров подготовлено разнообразное меню:
· Возможность заранее выбирать блюда с указанием калорийности.
· Специальные блюда – диетические, детские, а также по индивидуальным запросам (не забудьте предупредить менеджера или метрдотеля).
· Завтрак, поданный прямо в каюту (услуга доступна на большинстве теплоходов).
· Изысканный "Капитанский ужин" в последний вечер круиза (в вечерних нарядах).
· Деликатесы региональной кухни: татарский токмач, марийский пирог, карельская рыба и многое другое.
Стоимость круиза на теплоходе «Михаил Булгаков» начинается от 20 710 рублей за человека.
Узнать подробности и выбрать маршрут можно здесь — https://ok.me/Cq1K1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев