Коровы, подобно людям, дают молоко для своих детенышей.
Для ежедневного производства более 50 литров молока
коров искусственно оплодотворяют и вводят в кровь гормоны.
Такое производство в десять раз превышает естественную подачу молока.
В результате огромный процент молочных коров страдает от мастита, бактериальной инфекции вымени.
Так как это молоко по-прежнему считается питьевым,
их кровь и гной от инфекций,
а также огромное количество антибиотиков
попадает вместе с молоком на полки супермаркетов.
Часто молоко розовеет, когда кровь смешивается с молоком
из-за инфекции и чрезмерного доения доильными машинами.
Это молоко делают естественно белым
добавляя отбеливающие химические вещества"
из книги "Конец человеческой цивилизации"
"Отбеливатели, используемые в розовом молоке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев