Рецепт - ролл с тунцом (Тeкка Маки Суши)
Ингредиенты для рецепта Ролл с тунцом (Тeкка Маки Суши)
100 грамм риса для суши
100 грамм тунца
2-3 листа прессованных морских водорослей (Нори)
Как приготовить рецепт Ролл с тунцом (Тeкка Маки Суши)?
Как приготовить ролл с тунцом1/2
1. Разложите пищевую плёнку на бамбуковую циновку. после этого положите половину листа морских водорослей (нори).
2. Обмойте руки в лимонной воде. Равномерно разложите рис по всей поверхности листа водорослей, оставив с краю 1 сантиметр водорослей не покрытых рисом и разровняйте рис
3. Намажте на водоросли тнебольшой слой соуса васаби, по вашему вкусу.
4. Разрежьте филе тунца на длинные тонкие ломтики в виде палочек и положите их вдоль риса
5. Заранее, убедитесь в том, что начинка ролла одинаковой толщины и длины. После того как ролл наполнен начните его постепенно сворачивать, после этого слегка надавите на циновку. Разверните циновку и уберите пищевую плёнку.
6. Разрежте ролл на равные части.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев