К сожалению, мы не знаем, имя гениального шеф-повара, который первым нарезал картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарил их в кипящем масле. Блюдо стало сразу же популярно –разносчики успешно продавали его на улицах Парижа как быструю закуску.
Мы используем только качественные и свежие продукты и стараемся, чтобы ваш прием пищи был действительно вкусным.
Картофель фри впервые появился в Париже в 1840 году. К сожалению, мы не знаем, имя гениального шеф-повара, который первым нарезал картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарил их в кипящем масле. Блюдо стало сразу же популярно –разносчики успешно продавали его на улицах Парижа как быструю закуску.
Мы используем только качественные и свежие продукты и стараемся, чтобы ваш прием пищи был действительно вкусным.
Картофель фри впервые появился в Париже в 1840 году. К сожалению, мы не знаем, имя гениального шеф-повара, который первым нарезал картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарил их в кипящем масле. Блюдо стало сразу же популярно –разносчики успешно продавали его на улицах Парижа как быструю закуску.
Мы используем только качественные и свежие продукты и стараемся, чтобы ваш прием пищи был действительно вкусным.
Картофель фри впервые появился в Париже в 1840 году. К сожалению, мы не знаем, имя гениального шеф-повара, который первым нарезал картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарил их в кипящем масле. Блюдо стало сразу же популярно –разносчики успешно продавали его на улицах Парижа как быструю закуску.
Мы используем только качественные и свежие продукты и стараемся, чтобы ваш прием пищи был действительно вкусным.
Картофель фри впервые появился в Париже в 1840 году. К сожалению, мы не знаем, имя гениального шеф-повара, который первым нарезал картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарил их в кипящем масле. Блюдо стало сразу же популярно –разносчики успешно продавали его на улицах Парижа как быструю закуску.
Мы используем только качественные и свежие продукты и стараемся, чтобы ваш прием пищи был действительно вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев