Предыдущая публикация
Мало калорий, много пользы!
Нам понадобятся:
200 г творога
10 г изюма
1 яйцо
2 ст.л. отрубей
Творог размять, смешать с яйцом, добавить распаренный изюм и отруби. Сформовать мокрыми руками небольшие сырниики. Сковороду чуть-чуть смазать маслом, жарить сырники на небольшом огне, пока не станут аппетитными и золотистыми.
Можно подать сырники с отрубями с легким фруктовым йогуртом.
http://parlamar.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев