Пекарскую бумагу применяют не только для того, чтобы бисквиты и печенье не прилипли к противню – ее польза простирается гораздо дальше выпечки кондитерских изделий.
На этой бумаге очень удобно раскатывать выпечку из тонкого теста (например, рулеты), а потом переносить на противень, чтобы хрупкие изделия не порвались. Впрочем, выпекать их лучше тоже на бумаге.
Благодаря бумаге кухонная посуда остается чистой, что экономит время приготовления пищи.
Пекарская бумага прекрасно подходит для разогрева продуктов в микроволновой печи.
Если нанести на бумагу красивый узор, а потом вырезать его, получившийся трафарет можно использовать для украшения тортов и пирожных, посыпая отверстия на шаблоне тертым шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или порошком какао.
Свернутыми из пекарской бумаги кулечками удобно украшать поверхность кондитерских изделий кремом.
Пекарская бумага незаменима для упаковки еды.
При замораживании продукты можно перекладывать листами бумаги, чтобы впоследствии их можно было легко отделить друг от друга.
далее читайте на сайте Питание.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев