Ингредиенты:
3 шт - картофель отварной
1 шт - морковь отварная
2 шт - яйцо куриное отварное
120 гр - горошек консервированный
3 шт - огурцы солёные
300 гр - куриное филе отварное
2 ст.л - майонез
Соль и перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт
Подготовить ингредиенты: куриное филе, морковь, картофель и яйца отварить по отдельности заранее и сразу остудить в ледяной воде.
Нарезать овощи: охлаждённые морковь и картофель очистить от кожуры, нарезать пластинами, а пластины — кубиками, но не мелкого размера, чтобы при перемешивании блюдо не стало пюреобразным. Высыпать нарезки в глубокую ёмкость.
Добавить горошек: открыть банку, слить маринад и выложить часть горошка в миску.
Нарезать курицу: охлаждённое куриное филе нарезать средними кубиками или разобрать на волокна, добавить в ёмкость.
Подготовить огурцы: солёные огурцы нарезать такими же кубиками, но сразу не добавлять к другим нарезкам, а дать около 10 минут, чтобы с кубиков стёк рассол.
Очистить яйца: очистить охлаждённые яйца от скорлупы, промыть в воде, нарезать таким же способом и добавить в ёмкость.
Добавить майонез: выложить майонез, слегка посолить и поперчить (учитывая, что в блюде уже присутствуют солёные огурцы). Аккуратно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев