Предыдущая публикация
Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.
100 гр - фунчоза
1 шт - болгарский перец
2 шт - помидоры
1 пуч - укроп
200 гр - консервированный тунец
1 ст.л - растительное масло
2 ст.л - соевый соус
Кунжут - по вкусу.
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут.
В это время нарежьте болгарский перец, помидор и укроп. Тунца немного разомните вилкой.
Слейте с фунчозы воду. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите лапшу и влейте соевый соус. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, укроп и рыбу. Посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3