Один из важнейших факторов, которые создают атмосферу уюта и комфорт в Вашем дома является освещение. Существует множество различных сценариев освещения, но классическим, а значит и самым популярным, долгие годы остается монтаж люстры.
Подключение люстры — дело непростое, ведь для установки необходимо разбираться в электрике, а также иметь определенный опыт. Доверьтесь нашим специалистам, тем самым сэкономив свое время и деньги (ведь при самостоятельном подключении люстры можно повредить проводку, а ее замена стоит немалых денег). Если Вы обратитесь к специалистам, то будете уверены, что осветительный прибор будет правильно функционировать и проблем с проводкой не возникнет. Специалисты elektrik-vizov.ru помогут подключить люстру, а так же выполнить ремонт хрустальных люстр, галогенных, светодиодных, китайских, галогеновых, с дистанционным управлением и даже чешских люстр за умеренную плату и в короткие сроки.
Как же правильно подключить люстру и подвесить ее? Существует два способа монтажа люстры. Первый — когда она крепится непосредственно к потолку на крючок, а второй — монтирование осветительного прибора в потолочные конструкции. Подключение люстры будет осуществляться первым способом, то предварительно нужно проверить исправность электропроводки и выключателей. Специалисты могут подключить люстру таким образом, чтобы яркость освещения регулировалась количеством включенных лапочек, а правильное подключение провода заземление будет гарантировать Вашу безопасность. Наши мастера могут выполнить, также, подключение потолочной люстры, с применением дросселей и трансформаторов. Кроме монтажа люстр, наша фирма оказывает услуги по установке светильников, бра и ремонту хрустальных, галогенных, светодиодных, китайских, галогеновых, с дистанционным управлением и чешских люстр.
Замена люстры считается заключительным этапом ремонта квартиры. Установка новой люстры необходима в случаях, когда старая не соответствует новому обновленному интерьеру. Первым делом необходимо снять старую люстру. Демонтаж следует проводить с предельной аккуратностью, во избежание повреждения проводки. Предварительно следует убедиться, что электропитание в квартире отключено, иначе велика возможность получить поражение электрическим током. Затем необходимо проверить прочность потолочного крепления для новой люстры. Удостоверьтесь в том, что оно подходит к типу крепления Вашей новой люстры. Если они не подходят, то мастера модифицируют потолочное крепление, при условии, если люстра имеет дюбельное крепление. После этого нужно снова восстановить электропитание, чтобы монтажник мог фазу и ноль люстры. Для этого поочередно провода подключают к розетке. Это происходит до тех пор, пока не найдется комбинация, при которой загораются все лампочки люстры . Схема подключения люстры как раз и заключается в том, чтобы соединить ноль люстры и потолочного провода, а затем и остальных проводов. Перед соединением проводов электропитание снова нужно отключить. Такая схема подключения люстры используется при двойном выключателе. Включив питание нужно проверить правильность монтажа. Установка прошла успешно, если люстра включается и выключается так, как Вы запланировали.
Иногда подключение люстры предполагает сверление новых дополнительных отверстий. то происходит при несоответствии типов крепления новой и старой люстры. Сверление дополнительных отверстий непременно доверьте специалисту, так как сначала необходимо определить где именно расположена проводка.Обычно обмотка вокруг кронштейна и проведение проводки везде стандартно. — нужно лишь определить в каком направлении она проходит. Для того, чтобы не повредить ее и правильно определить местонахождение проводов нужны специальные приборы, например индикатор напряжения. Дополнительное отверстие не рекомендуется сверлить в непосредственной близости от крючка. Профессионалы рекомендуют делать это на расстоянии 6 — 7 см. Использовать для сверления нужно тонкие сверла (не более 6 мм), в полученные отверстия вставляются дюбели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев