Стоит попробовать каждому!
Вам потребуется:
Свиные ребрышки — 1 кг.
Вишневый сок — 1 литр (лучше натуральный).
Соус барбекю — 200 гр.
Лавровый лист
Перец черный горошек
Кунжут
Тростниковый сахар — пол чайной ложки
Для приготовления:
Для начала следует снять пленку с тыльной стороны ребер, положить в глубокую кастрюли и залить вишневым соком. (Сок должен полностью покрыть ребрышки). Готовим на медленном огне. После закипания добавляем лавровый лист и черный перец. Варим свиные ребрышки около часа.
Через час вынимаем свиные ребра из соуса и кладем на противень. (Предварительно выстилаем противень бумагой для выпечки.) Соус барбекю выливаем в удобную миску и кисточкой промазываем им ребра с двух сторон. Сверху ребра посыпаем тростниковым сахаром и кунжутом.
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подаем с гарниром из овощей или картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев