Капуста пекинская — 0.5 шт;
Редис — 100 г;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук зелёный — 0.5 пуч.;
Яйца — 2 шт;
Сметана — 2-3 ст.л.;
Соль, перец (по вкусу) ;
Салат из пекинской капусты с редисом, болгарским перцем и яйцами рецепт
Шаг №1 - Нашинковать пекинскую капусту, сложить в миску, нарезать соломкой редис и болгарский перец.
Нашинковать пекинскую капусту, сложить в миску, нарезать соломкой редис и болгарский перец.
Шаг №2 - Яйца сварить и почистить, нарезать полосками. Измельчить зелёный лук.
Яйца сварить и почистить, нарезать полосками. Измельчить зелёный лук.
Шаг №3 - Салат посолить и поперчить, добавить сметану, хорошо перемешать. Если любите майонез, то можно заменить им сметану.
Салат посолить и поперчить, добавить сметану, хорошо перемешать. Если любите майонез, то можно заменить им сметану.
Шаг №4 - Выложить салат на тарелку горкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Выложить салат на тарелку горкой и подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев