Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г кусочек филе на ребрышках,
100 сливок (35 % жирности),
2 ст. л. аджики,
2 ст. л. томат-пасты,
овощи (для украшения),
соль по вкусу,
зелень (для украшения).
Приготовление:
Мясо посолить.
В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.
Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.
Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев