Ингредиенты:
500 г мясной вырезки (свинина),
1 ст г сухих овощей (морковь, перец, сельдерей),
1 ст. л. смеси перцев,
1 ст. л. французской горчицы,
3-5 зубчиков чеснока,
соль.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и обсушить. Натереть солью.
Мясо хорошо промыть и обсушить. Натереть солью. - Мясо запеченное в духовке в пряностях. Фото приготовления  мяса запеченного в духовке в пряностях.
Сделать надрезы и вставить ломтики чеснока.
Сделать надрезы и вставить ломтики чеснока.  - Мясо запеченное в духовке в пряностях. Фото приготовления  мяса запеченного в духовке в пряностях.
Смешать специи , сухие овощи и горчицу и еще раз хорошо обмазать смесью мясо.
Смешать специи , сухие овощи и горчицу и еще раз хорошо обмазать смесью мясо. - Мясо запеченное в духовке в пряностях. Фото приготовления  мяса запеченного в духовке в пряностях.
Выложить в форму и поставить в духовку на 1,5 часа при 150 градусах С.
Выложить в форму и поставить в духовку на 1,5 часа при 150 градусах С.  - Мясо запеченное в духовке в пряностях. Фото приготовления  мяса запеченного в духовке в пряностях.
Полностью дать остыть и нарезать ломтиками.
Полностью дать остыть и нарезать ломтиками.  - Мясо запеченное в духовке в пряностях. Фото приготовления  мяса запеченного в духовке в пряностях.
Выложить на блюдо с зеленью.
Выложить на блюдо с зеленью. Приятного аппетита! Счастливого Нового Года! - Мясо запеченное в духовке в пряностях. Фото приготовления  мяса запеченного в духовке в пряностях.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев