Предыдущая публикация
Часть 4
7) Рыба. Можно делать уху и рыбные супы. Добавить много натуральных специй (лавровый лист, перец, чеснок, петрушку, лук, барбарис), овощи (лук, сладкий перец, морковь), крупы (перловая, рисовая, пшенная).
Вкусная рыба – запеченная в духовке с овощами(лук, перец сладкий, помидоры, морковь, свекла). Перед запеканием можно сверху посыпать натертым сыром сулугуни.
8) Морепродукты (креветки, мидии, кальмары, устрицы) можно кушать вареными и добавлять в салаты.
9) Суши. Можно, если вы уверены в их качестве. https://pp.vk.me/c629224/v629224944/15649/Ils7_tXhkQI.jpg

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев