Часть 3.
6) Тушеные овощи. Кабачки, патиссоны, тыква, сладкий перец, морковь, лук, лук-порей, баклажаны, помидоры, чеснок. Любую капусту и бобовые лучше не использовать – они вызывают газообразование.
Тушенные овощи лучше всего не употреблять на ужин, если вы хотите сбросить побольше лишних килограммов.
Тушеные кабачки или баклажаны (Рататуй)
1 луковица мелко нарезать
3 морковки мелко нарезать
2-3 помидора, мелко нарезать
500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1/4 стакана нарезанной зелени петрушки
Сахар и соль, если хотите чуть-чуть.
1/4 ч.л. молотого перца
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:30мин › Общее время: 50мин
1) Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
2) Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить, помешивая, 15 минут на слабом огне.
3) В конце добавить петрушку. https://pp.vk.me/c629224/v629224944/15694/oGuLXbgCmSw.jpg

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев