Часть 2.
4) На обед советую овощные супы. Они легко и быстро готовятся, вкусные и сытные.
Способ приготовления у них всех один:
1) Закидываем все овощи, что есть в доме в кастрюльку, заливаем доверху водой и ставим на огонь. Продаются мороженные свежие овощи (брокколи, цветная капуста, спаржа…)
2) Добавим как закипит 1 ч\л фруктозы (улучшает вкус овощей) и чуток соли по вкусу (стараемся чем меньше, тем лучше).
3) Когда овощи сварятся, можем для вкуса добить 1 ст\л мягкого, нежирного белого сыра.
4) Добавляем специи, какие есть в доме: перец, куркуму, кориандр и т.д.
5) Взбиваем блендером до однородной массы. И даем снова закипеть.
6) Добавляем зелень: укроп, петрушку, розмарин и т.д, кто что любит. Закрываем крышечкой и ждем минут 10.
7) Разливаем по тарелочкам. Добавляем в каждую 1 ст\л нерафинированного растительного масла, и на выбор: кунжут, льняные семечки, тыквенные семечки, семечки подсолнуха или даже все вместе))).
Подаем с бездрожжевыми хлебцами, лавашом, мацой…
5) Хлебцы, Маца, Лаваш. Читайте состав на упаковках. Должна быть только мука, вода, соль, могут быть специи и семечки. Не должно быть дрожжей, яичного порошка, искусственных добавок и т.п. https://pp.vk.me/c629224/v629224944/156ab/ivcL19Pm7uE.jpg

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев