Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью - очень вкусная закуска.
4 кг - огурцы
1 кг - морковь
1 ст - сахар
1 ст - уксус
1 ст - растительное масло
100 гр - соль
2 ст.л - чеснок
1 ст.л - перец красный молотый
Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской).
Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на кружочки.
Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы).
Как вариант огурцы можно не нарезать на круглишки, а натереть на "корейской" терке, как и морковь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3