180 гр сахара; 1 ч л соли; 500 гр муки; 200 гр маргарина; джем; вода. Приготовление: 1.Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль. 2.Замесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек ледяной воды. 3.Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа. 4.Разогреть духовку до 180 градусов. 5.Делим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень. 6.Прокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. Главное - не жадничать, но и не переборщить. 7.Поверх начинки растереть оставшуюся половину теста. 8.Выпекать минут 20 до золотистой корочки. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев