Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты.
Ингредиенты:
капуста брюссельская.......300 г.
тунец...................................500 г.
масло оливковое................2 столовые ложки
чеснок..................................3 зубчика
сок лимонный......................1 чайная ложка
соус соевый.........................1 столовая ложка
масло кунжутное.................1 чайная ложка
орех мускатный молотый....по вкусу
перец черный и соль...........по вкусу
-Для маринада смешайте столовую л. оливкового масла и соевого соуса, чайную л. кунжутного масла, сок лимона, два порубленных зубчика чеснока, перец и соль.
-Филе тунца разрежьте на 2 стейка толщиной 2,5 см каждый. Затем положите в маринад на 30 минут.
-Замаринованные стейки жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны - до появления корочки. Внутри тунец должен остаться розовым.
-На гарнир отварите брюссельскую капусту, после обжарьте её до легкого золотистого оттенка.
#тунец#стейк#гриль#ГрильШашлыкБарбекю#рыба#рецепты#РецептыНаВсеСлучаи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев