Состав:
Макароны
Куриное филе или куриный фарш
Лук
Морковь
Зелень для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
макароны отварить до готовности
Куриное филе нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере.
Лук и морковь нарезать соломкой или кубиками.
На сухой сковороде потушить под крышкой с добавлением воды лук и морковь, выложить в миску, убрать в сторону на время.
Куриное филе измельченное или фарш обжарить с парой капель масла, добавить к нему наши обжареные овощи, протушить все вместе пару минут. Полученную смесь добавить к макаронам. Подавать, украсив зеленью!
И не забываем кушать свежие или приготовленные на пару овощи, помогаем нашей пищеварительной системе справляться с белками👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев