Предыдущая публикация
рецепт:
тыква 1.5 кг
рис100 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3ст. ложки
алыча 100 гр
изюм1/2 стакана
яблоки 200 гр
корица по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
У тыквы срежьте «крышечку», выньте семена и мякоть. Промойте тыкву внутри.Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, мелко нарезанные яблоки, корицу и посолите.Наполните тыкву начинкой, плотно закройте ее срезанной «крышечкой».Установите тыкву на смазанный маслом противень и запеките при 180 °С до мягкости.Подавайте тыкву горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый растопленным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2