ИНГРЕДИЕНТЫ
2 литра воды
250 г красной рыбы
2 небольших помидора
1 болгарский перец (у меня был мороженный, потому разных цветов)
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
40 г риса
Зелень укропа и/или петрушки по вкусу
Зеленый лук для подачи
Соль, специи, лавровый лист, чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу и чеснок мелко порезать.
Суп из красной рыбы
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Суп из красной рыбы
Морковь натереть на терку.
Суп из красной рыбы
Добавить к луку, обжарить до готовности.
Суп из красной рыбы
Болгарский перец порезать тонкими ломтиками.
Суп из красной рыбы
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Суп из красной рыбы
Добавить на сковороду и обжарить до мягкости. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
Суп из красной рыбы
Рис отварить до полуготовности в соленой воде.
Суп из красной рыбы
Красную рыбу хорошенько промыть.
Суп из красной рыбы
Порезать кусочками.
Суп из красной рыбы
Вкинуть к рису и варить около 10 минут.
Суп из красной рыбы
Добавить все содержимое сковороды. Дать покипеть 3-5 минут, добавить лавровый лист и досолить по вкусу.
Суп из красной рыбы (фото)
Готовый суп из красной рыбы можно подавать к столу, желательно предварительно добавить мелко порезанный зеленый лук.
Суп из красной рыбы
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев