#заливное #доставка #Ижевск #намангале #УлосяТекст
Ингредиенты:
Язык говяжий 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Желатин 1 пакет.
Перец черный горошком 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль (по вкусу)
лимон 1 шт
Горошек зеленый
Петрушка
Морковь (для украшения)
Приготовление:
1. Говяжий язык помыть и залить водой. Оставить на 4-5 часов. Почистить. Положить в кастрюлю. Залить язык кипятком. Варить в течение 2 часов. Добавить репчатый лук, соль, черный перец и лавровый лист. Варить ещё в течение 1 часа.
2. Язык достать из бульона, обдать холодной водой, снять пленку. Язык нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Разложить на блюдо.
3. Желатин залить остывшим бульоном. Перемешать. Оставить на 30-40 минут. В набухший желатин влить бульон. Перемешать. Немного нагреть. Посолить. Перемешать.
4. Чеснок измельчить и разложить на язык. Язык залить бульоном с желатином.
5. Украсить горошком, петрушкой, дольками лимона и морковкой. Дать заливному застыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев