Предыдущая публикация
#семга #доставка #Ижевск #намангале #УлосяТекст
Ингредиенты:
филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Мед смешать с соевым соусом и перцем.
2. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут.
3. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С.
4. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев