ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриных филе
1 головка репчатого лука
1 баклажан
1 болгарский перец
100 г консервированной кукурузы
оливковое масло
200 г мягкого тертого сыра
2 тортильи
сметана
1 шт. Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом»
Для гуакамоле:
авокадо
3 ст. л. оливкового масла
сок из половинки лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим соус гуакамоле. Разминаем авокадо с оливковым маслом, лимонным соком и смесью для соуса. Для гуакамоле необходимо выбрать мягкий авокадо, который уже начинает переспевать. Его можно отличить по темно-зеленым пятнам и податливой мякоти.
Для кесадильи нарезаем полукольцами лук, болгарский перец, режем соломкой баклажан, который предварительно надо очистить от кожи.
Куриное филе также нарежьте на тонкие полоски и смешайте со смесью Кнорр на второе и небольшим количеством масла
На разогретой сковороде обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте перец, баклажан и курицу. Жарим около 8 минут. В конце добавляем кукурузу
Берем лепешку тортилья, посыпаем половину тертым сыром, сверху выкладываем курицу с овощами, засыпаем сыром и складываем лепешку пополам.
Выкладываем лепешки на противень с пергаментом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут, чтобы тортилья стала хрустящей, а сыр расплавился.
Режем на 2 части каждую лепешку.
Подаем кесадилью с гуакамоле и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев