Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриных ножек (бедрышек или окорочков)
100 краковской колбасы
100 г замороженного зеленого горошка
1 ст. длиннозерного риса
1 ст. воды
1 шт. Кнорр на второе «Сочная курица с чесноком и травами»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
Краковскую колбасу нарежьте на небольшие кусочки.
В пакет для запекания положите курицу, рис, колба��у и горошек.
В стакане воды разведите сухую смесь для приготовления сочной курицы Кнорр и добавьте ко всем ингредиентам.
Запекайте паэлью в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев