Занялась приготовлением апельсинового бисквита: 7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Инструкции:
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С. Для такого тортика я выпекала два коржа прямоугольный 30*40 и круглый d 28см(так что ингридиентов я брала в два раза больше. Делаем творожно-сметанный крем: 500гр сметаны 2пачки творога стакан сахара и всё взбиваем,ставим в холодильник .( начинка у торта может быть любой по вашему вкусу),я сделала ананас.Собираем Лунтика ,покрываем мастикой и украшаем.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев