На обед или ужин у вас есть утиная грудка и ты не знаешт, как просто и вкусно ее сделать? Спешим поделиться с тобой потрясающим вариантом, который ты точно оценишь. Довольно быстро и очень аппетитно!
Необходимые ингредиенты:
- Утиная грудка — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Грудку вымой и обсуши хорошо бумажным полотенцем.
2. Острым ножом сделай вот такие надрезы на шкурке, не задевая мясо.
3. Посоли и поперчи по вкусу.
4. Выложи на сухую разогретую сковороду грудку кожей вниз. Жарь на среднем огне минут 12-15. За это время выделится достаточное количество жира.
5. Аккуратно слей жир (но не выливай, его можно использовать для соуса, например, или подливы) и продолжай жарить грудку до готовности.
6. Сними ее с огня и оставь на 5-10 минут, чтобы грудка "отдохнула". Только после этого нарежь и подавай к столу.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев