Сахаромер необходим каждому, кто занимается приготовлением спиртных напитков в домашних условиях. Как пользоваться устройством? Разбавьте напиток водой и подождите 5–10 минут.Доведите температуру жидкости до 20 °C — показателя, при котором достигается максимальная точность измерений.Поместите сухой и чистый сахаромер в открытый сосуд с напитком, он должен свободно плавать. Граница погружения на двойной мерной шкале будет являться индикатором концентрации сахара либо крепости напитка. Изделие
обеспечивает высокую точность измерений: чем ниже содержание примесей в спирте, тем более точным будет результат. Диапазон значений величин:
0–25 % для сахара, 0–12 % для спирта.
Будьте осторожны: нижняя часть виномера наполнена ртутью. Избегайте
падений и ударов.
пос.Стекольный, ул.Гоголя, 41, ТЦ "Инфа-Сервис", работаем до 19.00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев