Ингредиентызаморож овощи
Для теста:
550 гр пшеничной муки
1 стакан тёплой воды
3 столовые ложки оливкового масла
3 чайные ложки сухих дрожжей
3 чайные ложки сахарного песка
половина чайной ложки соли.
Для начинки:
200 гр сыра твёрдых сортов
1 пакет замороженной овощной смеси (необходимо, чтобы в ней были рис и картофель)
1 долька чеснока
6 столовых ложек кетчупа
соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сахарный песок и дрожжи развести тёплой водой и оставить в тёплом месте.
Когда смесь поднимется, добавить в неё пшеничную муку, соль и оливковое масло, тщательно перемешать.
Поставить в тёплое место на 35-40 минут.
Приготовить начинку:
Замороженные овощи поджарить до полуготовности.
Чеснок почистить и измельчить.
Соединить поджаренные овощи и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Из готового теста сделать лепёшку и смазать её кетчупом.
Сверху выложить приготовленную начинку.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им пиццу.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев