уры гриль наверняка входят в список любимых блюд каждого современного человека. Чтобы полакомиться этим блюдом, совершенно не обязательно отправляться в магазин – достаточно правильно замариновать мясо и обжарить его на мангале, или же запечь в микроволновке в режиме «гриль». Такой соус не совсем обычный. Он позволяет получить мясо со вкусом курицы горячего копчения. Маринада хватит на целую курицу, весом 2-2,5 кг.
Ингредиенты:
1 стакан молока;
1 стакан йогурта;
Приправа для шашлыка или для курицы;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Курицу разделить на кусочки и смешать со специями и солью, или же натереть ими целую курицу.
Выложить курицу в глубокую миску, залить йогуртом и молоком.
Оставить в прохладном месте на время от 3-4 часов до суток.
Обжарить кусочки на решетке, или запечь в микроволновой печи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев