Наверное, это самый вкусный соус, который никого не оставит равнодушным. Конечно, его лучше всего готовить в сезон, однако и зимой вполне можно приготовить такой соус, если заменить помидоры томатной пастой (не соусом, а именно натуральной концентрированной пастой).
Состав:
12 больших помидоров,
3 болгарских перца,
3 средних луковицы,
10 зуб. чеснока,
5-8 чили перцев измельчить + 1 ст. ложки чили перца (сухого),
3\4 стакана уксуса,
2 ст соли,
2 маленькие баночки томатной пасты,
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты вместе и варить в течении 30 минут.
2. Распределить соус по банкам и затянуть крышкой, в течении 30 минут перевернуть.
Лучший соус сальса, который я когда либо пробовала!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев