Предыдущая публикация
Ингредиенты: 100 гр. листьев салата, 200 гр. вареных креветок,
2 ст.л. кедровых орехов, 1 апельсин, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, соль.
Приготовление:
1. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от кожицы порезать на кусочки.
2. Готовим соус: смешать растительное масло, лимонный сок, соевый соус и мед.
3. Листья салата порвать руками.
4. Добавить вареные креветки и апельсин.
5. Перед подачей салат заправить соусом, добавить кедровые орешки и перемешать. При желании салат можно чуть-чуть досолить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1