Ингредиенты: свинина, лук, специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками.Кусочки мяса отбить.
2. Мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем небольшими кусочками и перемешать с мясом.
3. Оставляем мариноваться часа на 2, за час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук.
4. Влить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, посолить
5. Духовку разогреть (выпекаем на максимальной температуре)
6. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.
7. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
8. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
9. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев