Предыдущая публикация
Ингредиенты: 5-6 картофелин, 5 яиц, 3-4 полоски бекона, 50 гр орехов, 3 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Отвариваем до готовности картофель и яйца. Остужаем.
2. Бекон мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
3. В большую чашку кладем очищенные и нарезанные картофель и яйца, добавляем бекон и измельченные орехи (можно без них) и заправляем все майонезом. Аккуратно перемешиваем и оставляем на час для пропитки.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев