Ингредиенты: 4 свиных стейка, 4 яблока, 2 ст. ложки коричневого сахара, 100 гр грецких орехов, соль, 4 ст. ложки оливкового масла для жарки.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Яблоки очищаем от косточек и нарезаем кружочками. Выкладываем слоем на лист для выпечки и посыпаем коричневым сахаром.
3. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки масла и обжариваем подсоленные стейки с двух сторон до темно-золотистого цвета, минуты две с каждой стороны.
4. Обжаренное мясо выкладываем на яблоки, сбрызгиваем оставшимся оливковым маслом и ставим в духовку минут на 15.
5. Готовое мясо выкладываем на тарелку и посыпаем измельченными грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев