Ингредиенты: лаваш 1 шт. (овальной формы), филе окуня 1 шт.,
морковь 1 шт., чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., твердый сыр 100 грамм, приправа для рыбы 1 ч.л., укроп небольшой пучок, соль по вкусу, смесь молотых перцев по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь очистите и помойте.
2. Натрите морковь на крупной терке. Для ускорения процесса работы можете морковь натереть на кухонном комбайне.
3. Сковороду установите на плиту, налейте растительное масло, нагрейте и прожарьте морковь до полуготовности.
4. Чеснок очистите и мелко накрошите. Укроп помойте и порежьте.
5. В глубокую тарелку положите прожаренную морковь, порубленный чеснок, измельченный укроп, натертый на терке сыр, яйцо, соль и смесь молотых перцев. Все продукты хорошо перемешайте.
6. Расстелите лаваш, на который положите промытое и высушенное рыбное филе. Морковно-яичную массу равномерно распределите по филе.
7. Заверните рыбу в лаваш конвертом.
8. Лаваш оберните фольгой для выпечки, положите на противень и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 25-30 минут.
9. Подавая рыбу, разрежьте ее порционными кусочками и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев