Предыдущая публикация
Ингредиенты помидоры 800 г чеснок 3 дольки очищенные мидии 500 г растительное масло 2 ст.л. белый винный уксус 2 ст.л. соль, перец по вкусу сушеный базилик по вкусу 30 мин 4 порции 1. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на минуту и снять кожицу. Мелко нарезать мякоть. 2. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в течение минуты. Добавить помидоры, винный уксус и готовить на среднем огне 10-12 минут. 3. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Через минуту добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 5 минут. Подавать с рисом, спагетти или хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев